г. Москва, 1й Лучевой просек, дом 9, стр. 6

Акции
Скидка на хранение шин
Бесплатный шиномонтаж
Бесплатная диагностика

Политика конфиденциальности

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации сайта, расположенный на доменном имени https://shinomontazh-vao.ru. Вы можете не предоставлять свои персональные данные, если вы зашли на сайт https://shinomontazh-vao.ru, с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте.

Предоставление персональных данных

Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для оформления вами заказа в нашем сервисе. От вас потребуется предоставить менеджеру свои персональные данные, а именно: имя, номер телефона, e-mail адрес, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по оказанию услуги.

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • А также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом.

Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения работ и услуг.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27. 07. 2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27. 07. 2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных. Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения заказов.

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров, для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на странице «Отзывы». Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

Файлы cookies

Наряду с множеством прочих веб-сайтов в сети Интернет, на веб-сайте https://shinomontazh-vao.ru используются файлы cookies. Файлы cookies представляют собой небольшие файлы, которые направляются на устройство пользователя с веб-сайта, и сохраняются на компьютере пользователя, пока он/она просматривает веб-сайт. Когда пользователь вновь возвращается на тот же веб-сайт, данные, сохраненные в файле cookie, могут быть извлечены веб-сайтом, чтобы уведомить веб-сайт о предыдущих действиях данного пользователя на веб-сайте. При посещении веб-сайта https://shinomontazh-vao.ru, файл cookie может быть помещен на Ваше устройство, чтобы облегчить и оптимизировать пользование нашими веб-сайтами. Вы можете деактивировать использование файлов cookies путем изменения настроек браузера, однако это может замедлить работу с веб-сайтом https://shinomontazh-vao.ru, и даже помешать получить доступ к его определенным разделам. Когда Вы просматриваете веб-сайт https://shinomontazh-vao.ru и Ваши настройки принимают файлы cookies, это рассматривается в качестве Вашего однозначного согласия на применение файлов cookies на веб-сайтах https://shinomontazh-vao.ru.